Режим работы: круглосуточно

Звоните нам прямо сейчас!

Работаем круглосуточно!

Отзывы

Submitted Item
Анна Геннадьевна:

«Хочу выразить благодарность Сергею Валерьевичу! Мужу было очень плохо, не могли привести в чувство после того, как хорошо выпил после 10-летнего воздержания. Сергей Валерьевич тут же приехал, через 40 минут уже «откачал», несколько часов еще сидел возле него, ставил капельницы, чтобы снять похмелье»

Submitted Item
Анастасия Григорьева:

«У меня беда: сын – алкоголик. Как уж мы не бились, и к наркологу водила, и на учете стоял, кодировку делали, все бестолку. Всю семью измучил. А тут в феврале было очень страшно: допился до чертиков, не могли в чувство привести, не разбудить, не отвечает. Сильно испугались. Позвонили Сергею Валерьевичу по рекомендации, знали, что врач-реаниматолог плюс занимается именно алкоголиками. Спасибо большое, сразу приехал, очень долго он возился – и лекарства давал, и капельницы ставил, привез с собой оборудование для откачивания. В общем, привел в чувство, спасибо ему большое!»

Submitted Item
Катя Суворова:

«Так заотдыхались, что отдых превратился в 5-дневное пьянство. Стыдно признаться, но так было. Скорую категорически не хотела вызывать, это поставят на учет, не говоря уже о том, что просто стыдно. Для меня неприемлемо. Обращалась к Сергею Валерьевичу, потом что было жуткое отравление. Деликатный врач и отличный профессионал. Боялась, что будет читать нотации или отнесется как-то не так, но ничего этого не было, просто помог и уехал»

лечение алкоголизма принудительноПринудительное лечение от алкоголизма часто становится крайней мерой, позволяющей вывести человека из состояния хронического пьянства.

К нему прибегают тогда, когда другие методы воздействия уже испробованы, а результата нет. Инициаторами такого лечения, как правило, являются родные и близкие алкоголика.

У него личностные качества настолько притуплены, что он не в состоянии сам принять решение. Да и зачем, ведь алкоголиком он себя не считает. На самом деле человек находится на крайней стадии зависимости от спиртного.

И в такой ситуации просто необходимо прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста, который работает в Перми много лет.

Можно ли вылечить алкоголика без его ведома?

Многие убеждены, что лечение алкоголизма без ведома больного может быть весьма успешным. Действительно, сегодня существуют препараты, которые могут вызывать у человека отвращение к спиртному либо приводить к неприятным последствиям при его употреблении.

Их зачастую используют жёны или другие родственники, отчаявшиеся побороть пагубное пристрастие близкого человека. Они тайком от больного подмешивают препарат в еду или питьё.

Лечение алкоголизма на дому в Перми. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

Всё бы хорошо, но при наличии у больного сопутствующих заболеваний или при передозировке неприятие организмом алкоголя может быть настолько сильным, что вызовет смерть. К тому же как только человек перестанет принимать подобное снадобье, у него наступает моментальный срыв.

Принудительное лечение алкоголизма в Перми

На самом деле лечение алкоголизма принудительно должно осуществляться только профессионалом. Иначе оно вряд ли увенчается успехом. Постоянное злоупотребление алкоголем становится устойчивой привычкой.

Избавиться от неё не так просто. Одним медикаментозным лечением здесь не обойтись. Потребуется и психологическое воздействие, и установка на здоровый образ жизни. Использование сомнительных методов лишь загоняет проблему вовнутрь.

принудительное лечение от алкоголизма

Принудительное лечение неправильно само по себе. Мировая практика доказывает, что успехом может увенчаться только добровольный отказ пациента от приёма спиртных напитков. Всё остальное вызовет лишь временную ремиссию.

Рецидив наступит — рано или поздно. И по своим масштабам он будет превосходить все предыдущие запои.

Лечение алкоголизма на дому в Перми. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

Меры принудительного лечения имеют смысл лишь для выведения из запоя. Они позволят сделать человека доступным для беседы и дадут шанс достучаться до его сознания.

Борьба с алкогольной зависимостью включает несколько этапов, в их числе:

  • детоксикация организма;
  • медикаментозные и психологические методы;
  • социальная адаптация.

Только в этом случае возможно полное выздоровление. И я, доктор-нарколог Суркин Сергей Валерьевич, готов помочь вам в этом. В Перми я работаю много лет, при этом использую только те препараты и технологии, которые доказывали свою результативность не один раз.

Я практикую выезд на дом, оказывают услуги в привычной для человека обстановке и при этом гарантирую полную конфиденциальность.

3 простых шага для лечения алкоголизма на дому:

Вы связываетесь с нами по телефону
271-22-49
В течение 60 минут к Вам на дом приезжает
квалифицированный врач-нарколог
Проводится весь спектр лечения, направленный
на улучшение состояния

О докторе: Суркин Сергей Валерьевич

  • Кандидат медицинских наук
  • Заведующий отделением
  • Опыт работы с 1995 года