Режим работы: круглосуточно

Звоните нам прямо сейчас!

Работаем круглосуточно!

Отзывы

Submitted Item
Анна Геннадьевна:

«Хочу выразить благодарность Сергею Валерьевичу! Мужу было очень плохо, не могли привести в чувство после того, как хорошо выпил после 10-летнего воздержания. Сергей Валерьевич тут же приехал, через 40 минут уже «откачал», несколько часов еще сидел возле него, ставил капельницы, чтобы снять похмелье»

Submitted Item
Анастасия Григорьева:

«У меня беда: сын – алкоголик. Как уж мы не бились, и к наркологу водила, и на учете стоял, кодировку делали, все бестолку. Всю семью измучил. А тут в феврале было очень страшно: допился до чертиков, не могли в чувство привести, не разбудить, не отвечает. Сильно испугались. Позвонили Сергею Валерьевичу по рекомендации, знали, что врач-реаниматолог плюс занимается именно алкоголиками. Спасибо большое, сразу приехал, очень долго он возился – и лекарства давал, и капельницы ставил, привез с собой оборудование для откачивания. В общем, привел в чувство, спасибо ему большое!»

Submitted Item
Катя Суворова:

«Так заотдыхались, что отдых превратился в 5-дневное пьянство. Стыдно признаться, но так было. Скорую категорически не хотела вызывать, это поставят на учет, не говоря уже о том, что просто стыдно. Для меня неприемлемо. Обращалась к Сергею Валерьевичу, потом что было жуткое отравление. Деликатный врач и отличный профессионал. Боялась, что будет читать нотации или отнесется как-то не так, но ничего этого не было, просто помог и уехал»

раскодирование от алкоголизма

Раскодирование от алкоголизма – это комплекс мер, который позволяет нейтрализовать действие кодирования на организм пациента. Процесс зависит от того, какие средства использовались для лечения зависимости.

Какие методы кодирования используются и как их нейтрализовать

В настоящее время для этого применяют:

  • рефлекторно-химическое воздействие – таблетки и/или уколы, которые позволяют выработать неприятие алкоголя или снизить тягу;
  • лекарственное кодирование – пациенту прописывают лекарства, несовместимые со спиртным, это могут быть таблетки, уколы или вшивание ампул, постепенно выделяющих активное вещество;
  • психологическое воздействие – формирование установок на трезвую жизнь с помощью гипноза, внушения или др.

Метод раскодирования зависит от того, какие средства использовались для кодирования. После психологического воздействия нужно снять установки. При использовании медикаментозных средств необходимо прекратить их приём, перестать пить таблетки, делать уколы, капсулы вырезать. В зависимости от активного вещества для раскодирования могут потребоваться средства нейтрализации. Многие препараты, используемые для кодирования, откладываются в печени, и для их полного выведения требуются месяцы. В некоторых случаях нейтрализатора нет.

Лечение алкоголизма в Перми на дому. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

Делать раскодирование от алкоголизма самостоятельно не рекомендуется при использовании любой кодировки. Это может повлечь за собой резкое ухудшение состояния больного, вплоть до смертельного исхода. Лучше обратиться к врачу. В Перми помочь пациентам может доктор-нарколог Суркин Сергей Валерьевич.

Почему лучше не использовать раскодирование

Единственный способ вести дальнейшую трезвую жизни после развития зависимости – это полностью отказаться от спиртного. И дело даже не в том, что цены на раскодирование от алкоголизма могут быть выше, чем стоимость кодирования. Большинство пациентов, наладивших свою жизнь благодаря кодировке, после её отмены с трудом возвращаются к трезвости, а некоторые – никогда. Алкоголизм – это неизлечимая болезнь, и принимая спиртное после ремиссии, нужно осознавать, что новое улучшение может не наступить. Идея раскодирования похожа на желание вернуть раковую опухоль на несколько дней или месяцев.

Лечение алкоголизма в Перми на дому. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

Если тяга к алкоголю стала слишком сильной, лучше обратиться к врачу за помощью, чтобы её снять. Доктор разберётся с состоянием больного, определит, какие причины его вызвали. Они могут быть психологическими и/или физиологическими. В зависимости от этого он и составит план лечения. Иногда получасовой консультации у психотерапевта или сеанса иглорефлексотерапии достаточно, чтобы избавиться от навязчивого желания выпить. Стоит ли подвергать своё будущее опасности и прибегать к раскодированию, чтобы употребить немного яда (этанол – это всё-таки яд) – каждый должен решать для себя сам. Но лучше перед этим полностью осознать, к каким последствиям может привести решение выпить. 

3 простых шага для лечения алкоголизма на дому:

Вы связываетесь с нами по телефону
271-22-49
В течение 60 минут к Вам на дом приезжает
квалифицированный врач-нарколог
Проводится весь спектр лечения, направленный
на улучшение состояния

О докторе: Суркин Сергей Валерьевич

  • Кандидат медицинских наук
  • Заведующий отделением
  • Опыт работы с 1995 года