Режим работы: круглосуточно

Звоните нам прямо сейчас!

Работаем круглосуточно!

Отзывы

Submitted Item
Анна Геннадьевна:

«Хочу выразить благодарность Сергею Валерьевичу! Мужу было очень плохо, не могли привести в чувство после того, как хорошо выпил после 10-летнего воздержания. Сергей Валерьевич тут же приехал, через 40 минут уже «откачал», несколько часов еще сидел возле него, ставил капельницы, чтобы снять похмелье»

Submitted Item
Анастасия Григорьева:

«У меня беда: сын – алкоголик. Как уж мы не бились, и к наркологу водила, и на учете стоял, кодировку делали, все бестолку. Всю семью измучил. А тут в феврале было очень страшно: допился до чертиков, не могли в чувство привести, не разбудить, не отвечает. Сильно испугались. Позвонили Сергею Валерьевичу по рекомендации, знали, что врач-реаниматолог плюс занимается именно алкоголиками. Спасибо большое, сразу приехал, очень долго он возился – и лекарства давал, и капельницы ставил, привез с собой оборудование для откачивания. В общем, привел в чувство, спасибо ему большое!»

Submitted Item
Катя Суворова:

«Так заотдыхались, что отдых превратился в 5-дневное пьянство. Стыдно признаться, но так было. Скорую категорически не хотела вызывать, это поставят на учет, не говоря уже о том, что просто стыдно. Для меня неприемлемо. Обращалась к Сергею Валерьевичу, потом что было жуткое отравление. Деликатный врач и отличный профессионал. Боялась, что будет читать нотации или отнесется как-то не так, но ничего этого не было, просто помог и уехал»

зависимости

w1056h594fillСлышали ли вы когда-то словосочетание «суррогатный алкоголизм»? Независимо от ответа на вопрос, я, Суркин Сергей Валерьевич, как доктор-нарколог из Перми, рекомендую не проходить мимо этой статьи. Если вы оказались на сайте, то наверняка желаете избавиться от проблемы, которая коснулась семьи либо близкого окружения.

Опасность суррогатного алкоголизма заключается в том, что низкокачественная спиртосодержащая продукция помимо главного отравляющая компонента содержит огромное количество токсинов и химикатов. Нередко передозировка оканчивается смертью.

К тому же человек не считает себя алкоголиком, так как не употребляет водку, коньяк и прочее в чистом виде.

Лечение алкоголизма в Перми на дому. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

К суррогатной группе «напитков» относятся следующие спиртосодержащие товары:

  • косметические средства;
  • бытовая химия;
  • лечебные настойки;
  • технические жидкости.

В Перми свободно можно купить описанную продукцию, как и лицензионный алкоголь. Данный тип зависимости весьма опасен, поэтому лучше осознать всю остроту проблемы и незамедлительно обратиться к наркологу.

Подтипы суррогатного алкоголизма

Злоупотребление пищевыми и техническими веществами – первая разновидность зависимости под названием «спиртовая». Продукцию такого типа не производят для гастрономических целей, а поэтому приём жидкостей нередко приводит к инвалидности, нарушениям работы внутренних органов и смерти.

Для второй самогонной разновидности суррогатного алкоголизма характерны следующие проявления:

  • беспричинная придирчивость;
  • необоснованные вспышки страха;
  • гневное состояние и другие психические расстройства.

Почему происходят изменения в организме человека? Виной тому выступают токсины, входящие в суррогатные алкогольные жидкости. К примеру, бражка для самогона содержит сивушное масло.

Лечение алкоголизма в Перми на дому. Телефон: (342) 271-22-49
Круглосуточно

Оно выступает побочным продуктом и насыщено следующими опасными ядами:

  1. Ацетил.
  2. Амиловый, изопропиловый, изобутиловый и бутиловый алкоголь.
  3. Масляноэтиловый эфир.
  4. Фурфурол.
  5. Пропиловый алкогольацетил.
  6. Пиридин.

Не менее опасные отравляющие вещества есть в косметических средствах, которые приводят к сильной интоксикации.

Нет времени для раздумий

Быстрое привыкание к алкоголю – вот, чем опасен суррогатный тип зависимости. Адаптация и перенастройка происходят в разы быстрее, чем при приёме сертифицированных аналогов. Запой развивается уже на первой стадии болезни. Человек не может прожить и дня без любимого «пузырька». Со временем доза увеличивается, что усугубляет ситуацию.

Теперь вы знаете не только о том, какой бывает суррогатный алкоголизм, но и почему необходимо срочно обращаться к наркологу. Записывайтесь ко мне на приём с разных городов России – кабинет расположен в Перми и открыт для всех. 

3 простых шага для лечения алкоголизма на дому:

Вы связываетесь с нами по телефону
271-22-49
В течение 60 минут к Вам на дом приезжает
квалифицированный врач-нарколог
Проводится весь спектр лечения, направленный
на улучшение состояния

О докторе: Суркин Сергей Валерьевич

  • Кандидат медицинских наук
  • Заведующий отделением
  • Опыт работы с 1995 года